Сеть медецинских центров А-медик
Контактный телефон:

Услуги центра:

Пациентам:

Стоматологические услуги в частной клинике по доступной цене

Стоматологические услуги в частной клинике по доступной цене

Содержание

К сожалению, проблема со здоровьем зубов многим знакома не понаслышке. В каждом случае есть свои причины, из-за которых возникли тревожные симптомы. Если не принять вовремя необходимые меры, пациент рискует попросту потерять зуб. К тому же, нездоровый зуб доставляет человеку много дискомфорта. Это касается не только физических ощущений, а именно боли, но и психологического аспекта. Испорченный зуб становится источником неприятного запаха изо рта, поэтому человек замыкается в себе, избегая общения с друзьями и близкими.

Стоматология на Пролетарской «А-Медик» поможет решить любые проблемы, связанные со здоровьем ротовой полости.

Платная стоматология метро Пролетарская - сервис для всех!

Специалисты, работающие в частной стоматологической клинике «А-Медик», имеют много преимуществ перед своими коллегами из государственных медицинских учреждений. Здесь есть:

  • современное оборудование;

  • мощные диагностические аппараты;

  • качественные материалы для лечения;

  • действующие анестетики.

Ни для кого не секрет, что пломба, поставленная в обычной городской стоматологической больнице, прослужит не долго. Там используют устаревшие методы лечения, которые в европейских и других развитых странах уже давно официально признаны не эффективными. Виной тому являются устаревшие методы лечения врачей-стоматологов, работающих в государственных учреждениях. Причина кроется в низком уровне финансового обеспечения государственной медицины. Отсутствие современных инструментов, оборудования и материалов для протезирования, не дают возможности качественно обслуживать пациентов. Сейчас, за оказанные стоматологические услуги в государственных больницах, с пациентов берут такую же оплату, как и в частных клиниках. Поэтому нет смысла посещать бюджетные больницы.

Преимущества частной клиники

Плюсы обслуживания в частной клинике «А-Медик» будущий пациент заметит еще на стадии записи и выбора лечащего врача. Стоматология пролетарский проспект имеет свой сайт. Здесь выложена вся информация относительно особенностей сотрудничества с клиникой. Изучая портал клиники, пациенты узнают:

  • график приема специалистов;

  • полный спектр услуг, которые предлагает частная клиника;

  • информацию о квалификации каждого дантиста;

  • приблизительную стоимость обслуживания.

Записаться на первый прием, во время которого пациенту будет поставлен точный диагноз и определен оптимальный способ лечения, предлагают на сайте клиники либо по телефону. Координатор из регистратуры всегда готов ответить на все вопросы будущего пациента. Консультации в телефонном режиме предоставляются бесплатно для всех граждан. На сайте стоматологического центра есть удобная форма электронной записи на прием. Здесь пациента просят заполнить:

  • персональные данные;

  • возраст;

  • удобно время посещения специалиста;

  • контактные данные для поддержки связи на случай непредвиденных обстоятельств.

После того, как пациент отправил электронную заявку, контактный менеджер клиники «А-Медик» свяжется с ним для уточнения деталей и подтверждения заявки. Стоматология м Пролетарская ведет прием пациентов строго по записи, поэтому очередей перед дверями кабинета специалиста никогда нет. Это отличная возможность для занятых людей придерживаться привычного распорядка дня. К тому, же пребывая в обществе других пациентов, как это всегда бывает в государственных клиниках, есть риск подхватить какую-нибудь инфекцию.

Как происходит процесс лечения пациентов в частной стоматологической клинике?

Чтобы назначить квалифицированное лечение пациенту, нужен осмотр у специалиста, иногда с использованием диагностического оборудования. Описанные симптомы пациентов - это не главный показатель для назначения лечения. Болезней ротовой полости много, поэтому точный диагноз получится поставить только после комплексного обследования.

Во время первого приема, на который пациент предварительно должен записаться удобным для него способом, врач-стоматолог установит диагноз. Начиная со второго посещения, квалифицированный специалист клиники начнет лечение недуга ротовой полости.

Исключением стали только случаи, когда пациент нуждается только в косметических услугах, например, отбеливании или профессиональной чистке зубов. В таком случае, решить задачу можно за один прием.

Если требуются более сложные манипуляции, такие как установка протезов или коронок, количество посещений специалиста определяется индивидуально для каждого.

Стоматология на Пролетарской предлагает пациентам следующие виды услуг:

  • протезирование;

  • все виды художественной реставрации;

  • отбеливание зубов гелями и ультразвуком;

  • профессиональную чистку зубов с помощью специальных аппаратов;

  • профилактический осмотр и выдачу заключения.

Частная стоматологическая клиника «А-Медик» работает официально, то есть легально. При необходимости пациенты могут ознакомиться с документацией, которая подтверждает, что клиника придерживается действующих нормативно-правовых актов в обслуживании пациентов.

Современная стоматология метро Пролетарская Москва использует для лечения методику лучших зарубежных специалистов. Каждый из дантистов клиники регулярно проходит курсы повышения квалификации и переаттестацию на государственном уровне. Благодаря этому, пациенты могут быть уверенны, что их обслужат качественно и профессионально.

Стоимость обслуживания Пролетарская улица стоматология

На все виды услуг установлены тарифы. Стоимость лечения напрямую зависит от сложности и объема работы с конкретным пациентом. Врач-стоматолог индивидуально подберет необходимые материалы, которые будут использоваться для протезирования и художественной реставрации. Есть возможности использовать керамику, металл, прочее.

Клиника «А-Медик» регулярно проводит акции. Все пациенты обслуживаются в учреждении с учетом приятных скидок. Те, кто регулярно проходит осмотры и терапию в частном медицинском учреждении, получают дисконтные карты. На каждого пациента заводится амбулаторная карта, где записывается его история болезни и ход лечения.

Телефон стоматологии Пролетарской указан на официальном сайте компании. Его можно использовать для записи на прием к специалистам и получения консультативной помощи. Двери клиники «А-Медик» открыты перед всеми пациентами, вне зависимости от их национальности, возраста и социального статуса. Стоматология на Пролетарской Москва - это прямой шаг к здоровью зубов и ротовой полости в целом. Обладателем безупречной улыбки может стать каждый!


Рейтинг статьи 3.8

3.8
5
5
2