Сеть медецинских центров А-медик
WhatsApp:
Контактный телефон:

Услуги центра:

Пациентам:

Контакты:

Осстем

Осстем

Осстем

При потере или вынужденном удалении зуба человек помимо эстетического дискомфорта человек испытывает трудности при жевании, у него появляется психологический дискомфорт. Причин для восстановления отсутствующего зуба достаточно, сейчас стоматология предлагает пациентам несколько вариантов протезирования. В последнее время метод имплантации набирает особую популярность благодаря своим отличительным особенностям. Импланты или как их еще можно назвать титановые корни вживляются прямо в челюстную кость, и впоследствии срастаются с ней, надежно стабилизируясь. Такие искусственные зубы ничем не отличаются от натуральных, они крепкие, имеют здоровый блеск, способны выдерживать любые нагрузки. Чтобы операция прошла успешно, в первую очередь необходимо подобрать качественные материалы, а именно импланты. Каждая стоматологическая клиника может предложить вам несколько марок ортопедических систем, они различаются по технологическим особенностям, качеству и, конечно же, стоимости. Среди всех моделей имплантов можно выделить изделия компании Osstem.

В клинике «А-медик» вы можете воспользоваться услугой восстановления зубов методом имплантации с помощью марки osstem имплантов.

О производителе

Компания «Osstem» образовалась в 1992 году, в Южной Корее, а импланты они начала выпускать в 1997 году. Свою продукцию они относят к премиальному сегменту, которая продается по доступной цене. В некоторых странах корейская корпорация известна под другим названием «Hiossen», там они производят изделия по более высокой цене, используя это как маркетинговый ход. Специалисты компании регулярно проводят семинары, на которых делятся со своими коллегами полезной информации об имплантации с системами остем.

На сегодняшний день продукция «osstem» является одной из самых востребованных на мировом рынке, она входит в число лучших оборудований для имплантологии. Попытаемся разобраться в том, как данной компании удалось заслужить доверие у пациентов и стоматологов, почему остем импланты так популярны.

Технологические особенности

Чтобы понять отличительные особенности систем osstem, необходимо сначала разобраться, зачем вообще нужен имплант. Он представляет собой титановый винт, который вживляется в челюстную кость, на место выпавшего зуба. После операции, наступает реабилитационный период, когда система срастается с костной тканью, этот процесс называется остеоинтеграцией. Чтобы искусственный зуб выглядел, как настоящий на имплант фиксируется протез, такая целостная конструкция отлично восстанавливает функцию зубочелюстной системы и исправляет эстетические недостатки.

osstem

Для изготовления изделий osstem используется чистый титан, без дополнительных сплавов. Выбор в пользу данного материала вполне очевиден, он отличается высокой прочностью, износостойкостью и высокой биосовместимостью с человеческим организмом. Надежность титана позволяет не бояться поломки импланта, он может выдержать любые жевательные нагрузки. Каждая система остем обрабатывается методом СМР. Эта технология позволяет создать микро шероховатость на поверхности титанового корня, что обеспечивает его лучшее вживление и более быстрое срастание с костной тканью.

Специалисты компании утверждают, что уже спустя два месяца пациент может приступать к ортопедическому этапу имплантации, а именно установке протеза. Это означает, что восстановить отсутствующие зубы возможно в самое короткое время.

Отличительной особенностью osstem имплантов является широкий ассортимент продукции. Разнообразие форм, видов, размеров конструкций позволяет проводить имплантацию при разных клинических случаях. Каждая система находится в специальной индивидуальной упаковке, которую вскрывают только перед проведением протезирования. Такое решение было принято, чтобы не допустить продажи поддельной продукции.

По отзывам пациентов, воспользовавшихся услугой osstem под ключ, можно судить о высоком качестве данных систем. Такие ортопедические конструкции отличаются долгим сроком службы и функциональностью.

Все титановые корни остем имеют определенное покрытие, всего их три вида:

«SA».

Данная поверхность является стандартной и используется для создания многих других марок имплантов. Сначала титановую конструкцию подвергают пескоструйной обработке с последующим кислотным травлением. За счет такой технологии структура титанового корня становится пористой с микрошероховатостями. Как утверждают производители, данная поверхность ускоряет процесс остеоинтеграции на 20% быстрее.

«CA».

Такую поверхность специалисты компании «Osstem» именуют «ультра-гидрофильной». Это означает, что в её составе содержатся ионы кальция, которые способствуют защите конструкции от загрязнений. Данная технология позволяет снизить риск развития осложнений в послеоперационный период.

«HA».

Эта усовершенствованная поверхность «SA», её производят точно таким же способом с помощью пескоструйной обработки и кислотравления, а после наносят тонкий слой гидроксиапатита. Этот материал способствует улучшению первичной стабилизации импланта остем.

Ассортимент продукции osstem

Ассортимент продукции osstem

Компания остем выпускает несколько моделей имплантов, они различаются по техническим характеристикам, и подбираются в зависимости от клинического случая. Osstem официальный сайт, там в каталоге продукции представлены следующие виды систем:

TS System.

Одна из самых популярных и распространённых систем компании, имеет разные размеры длины и ширины, поэтому считается универсальной. Данная модель предназначена для того, чтобы каждый пациент мог найти для себя подходящий титановый корень. Она имеет каноническую форму, а на протяжении всей длины титанового корня есть резьба, благодаря которой специалист может контролировать положение и направлять имплант. Однако производитель не рекомендует применять данные системы для проведения одномоментной имплантации, с немедленной нагрузкой.

MS System.

Это мини-импланты корея osstem, они представлены временными, съемными и с узким гребнем конструкциями. Временные системы имеют диаметр  1,8 и 2,5 мм, и длину от 10 до 15 мм. Они используются для временного протезирования, форма прямоугольного абатмента позволяет с легкостью извлекать конструкцию. Второй тип имплантов предназначен для установки съемных протезов. Они имеют длину от 8,5 до 13 мм, и диаметр от 2,5 до 3 мм. Конструкции с узким гребнем могут вживляться в кость с ограниченным объёмом. Обычно их используют для восстановления зубов во фронтальном отделе челюсти.

SS System.

Данная модель osstem имеет двухкомпонентное соединение с абатментом и двойную резьбу, такая система позволяет минимизировать разрушение кости и повысить первичную стабилизацию импланта.

US System.

В каталоге osstem на официальном сайте указано, что эта серия имплантов подходит для немедленной нагрузки, т.е. её можно использовать для одномоментной имплантации. Они имеют уникальную резьбу, которая обеспечивает повышенную устойчивость системы даже при повышенной мягкости кости.

Преимущества имплантов остем

Если сравнивать съемное протезирование и дентальную имплантацию, то второй вариант восстановления отсутствующих единиц зубного ряда считается более эффективным и надежным. Она даёт возможность исправить недостаток в самые короткие сроки, в некоторых случаях установка импланта и временной коронки осуществляется в день удаления зуба. Основное преимущество установки титанового корня – это предотвращение атрофии костной ткани. Дело в том, что после потери зубов, челюстная кость не получает необходимой нагрузки и начинает уменьшаться в объемах. Такое явление впоследствии причиняет массу неудобств человеку, помимо возникновения дальнейших трудностей с проведением качественной имплантацией, у него появляются характерные изменения во внешнем виде. Именно поэтому откладывать восстановление зубов не рекомендуется.

На стоматологическом рынке существует множество компаний, занимающихся производством изделий и инструментов для имплантации. Продукция марки «Osstem» одна из немногих имеет показатель 99-% приживаемости, что заслуживает доверия у пациентов и врачей. К тому же остем импланты имеют ряд других отличительных особенностей:

 osstem
  • Разнообразие моделей. Вне зависимости от сложности клинического случая, для каждого пациента будет подобрана та модель, которая полностью соответствует его индивидуальным особенностям.
  • Длительный срок службы. На сайте компании указано, что производитель гарантирует надежность и долговечность имплантов. Просмотрев отзывы большинства пациентов, мы можем убедиться в качестве имплантов osstem, при соблюдении регулярного ухода использовать данные системы можно ни один десяток лет.
  • Высокие эстетические показатели. Титановые корни обладают отличными характеристиками, они позволяют восстановить зуб так, что никто из вашего окружения даже не догадается о том, что он искусственный.
  • Доступная цена. Многим пациентам приходится отказываться от имплантации, из-за её высокой стоимости, но установка импланта osstem не будет затратной для вас.
  • Быстрый процесс остеоинтеграции. Специалисты компании утверждают, что благодаря уникальной поверхности, импланты надежно стабилизируются, и уже спустя несколько месяцев они могут выдержать постоянную нагрузку.
  • Многофункциональность. В каталоге остем есть импланты подходящие как для проведения двухэтапной имплантации, так и рассчитанные на мгновенную нагрузку.

За все время использования систем остем, существенных недостатков не было выявлено. Пациенты отзываются очень хорошо о качестве данных изделий. Важно найти квалифицированного врача, который сможет безошибочно провести имплантацию. В «А-медик» мы отвечаем за наших  специалистов и их работу.

Стоимость имплантации osstem

Южнокорейская компания «Osstem» позиционирует свою продукцию как качественные изделия премиум класса по доступным ценам. Стоимость имплантации с системами остем в несколько раз ниже, чем у других производителей. Помимо этого они производят не только импланты, но и дополнительные составляющие для проведения дентальной имплантации. С их помощью можно решить даже самую сложную стоматологическую проблему.

Прежде чем вы решитесь на восстановление отсутствующих зубов методом имплантации, вам необходимо проконсультироваться с врачом. Если противопоказаний не было выявлено, и к протезированию можно приступать, специалист клиники «А-медик» составит план лечения и поможет вам подобрать подходящую модель систем остем. Стоимость установки имплантов osstem составляет от 30000 тыс. руб. Более подробную информацию вы можете узнать у администратора, по телефону: +7(499) 350 44 47.


Рейтинг статьи 5

5
5
5
0