Сеть медецинских центров А-медик
WhatsApp:
Контактный телефон:

Услуги центра:

Пациентам:

Контакты:

Импланты Osstem

Импланты Osstem

Osstem

Благодаря современной технике имплантации можно легко исправить неэстетичную пустоту, причиной которой стало отсутствие элемента зубного ряда. В результате этого челюсть становится полноценно функциональной. Квалифицированными специалистами стоматологической клиники используются импланты только проверенного производителя. Это способствует предоставлению пациенту долговечного и безопасного результата.

К таким имплантам относятся Osstem. Невзирая на более низкую стоимость, по сравнению с другими производителями, у таких имплантов высокое качество, они приживаются в максимально короткий промежуток времени. Кроме этого, они готовы к полноценной нагрузке уже через 7-8 недель после их приживления.

Существование южнокорейского бренда имплантов достигает уже двадцати лет. Половина южнокорейского рынка занята продукцией этой компании. На российском и европейском рынке такие импланты появились не так давно. Импланты Осстем это премиум-сегмент, если говорить о качестве. Объясняется это тем, что основное количество внимания направлено на инновационный подход во время разработки и изготовления имплантов. Компания пользуется передовыми технологиями и современным оборудованием. Однако, одним из преимуществ таких имплантов является доступная стоимость. Обеспечение безопасности обусловлено тем, что компания имеет всевозможные стандарты качества, в результате чего продукция разрешена на рынке России.

Импланты Осстем отлично подойдут для двухэтапной имплантации с отсроченной нагрузкой, одноэтапной имплантации «все на 4» и «все на 6» (немедленная нагрузка), одномоментной имплантации. Также, они могут вертикально и наклонно располагаться в кости.

РазновидностиРазновидности

  • Импланты серии TS. Это классический двухкомпонентный имплант, отличается наличием внутреннего конусообразного соединения абатмента. Они идеально фиксируются в мягкие костные ткани.
  • Импланты серии SS. Это двухкомпонентный имплант, в котором абатмент соединяется по типу внутреннего шестигранника. У такого вида импланта резьба особого типа, благодаря которой происходит повышение первичной стабильности в костных тканях.
  • Импланты серии US. Это двухкомпонентный имплант, который отличается наличием внешнего соединения абатмента. Этому способствует особая резьба с высокой силой фиксации, без учета установки в мягкую кость.
  • Импланты серии MS. Это однокомпонентный цельный имплант, у которого может быть различная длина и диаметр. Такая стоматологическая конструкция предназначена для установки в узкий гребень. Кроме этого, может осуществляться немедленная нагрузка на протез.

Какие преимущества у имплантов Осстем

Существует ряд преимуществ, которые отличают импланты Osstem от других брендов стоматологических конструкций. К основным плюсам относится:

  • Приживление происходит в максимально короткий промежуток времени. Пациенту могут проводить установку протеза уже через полтора-два месяца после приживления.
  • Отличается высокой степенью остеоинтеграции с костной тканью. Этому способствует микропористое покрытие импланта.
  • Пациент способен выбрать имплант среди большого выбора моделей.
  • Импланты Osstem отличаются максимальной стерильностью.
  • Отличаются продолжительным сроком службы. Благодаря надежному фиксированию в костной ткани, ткань не будет проседать даже спустя не один десяток лет после вживления.
  • Предоставлению пациенту пожизненной гарантии.

В чем особенность имплантов

имплант
  • Они применяются во время любого имплантационного метода. В компании Осстем одна из самой широкой линейки продукции. В результате чего, с помощью таких имплантов есть возможность решить любую клиническую задачу. Ассортимент отличается моделями с разной формой, шириной, высотой. Кроме этого, импланты могут быть цельными и двусоставными, немедленная или отсроченная нагрузка.

  • Широкая возможность протезирования. Соединение абатмента и импланта может быть внутренним и внешним. Первый вид бывает конусовидным и по типу внутреннего шестигранника. Благодаря этому абатмент подбирается в индивидуальном порядке, учитывая клиническую ситуацию, а также, в каком состоянии десневая и костная ткань. Не учитывая, какое выбрано соединение, изготавливают и подгоняют элемент с помощью современного компьютерного оборудования. В результате чего две части плотно соединяются, а бактерии и микробы не смогут проникнуть вовнутрь в случае образования микрощелей.

  • Широкий ассортимент. Компания отличается наличием широкого ассортимента. Есть возможность выбрать прямой угловой абатмент, титановый, циркониевый. Благодаря такому ассортименту, пациенту предоставляется высокая степень эстетичности, особенно, если протезирование проходит на передних зубах. Цирконий белого цвета, а значит, что обеспечивается незаметность абатмента. Также, различные супраструктуры способствуют использованию различных типов крепления конструкции. Это может быть балка, винт, цемент.

  • Разновидности резьбы. Если говорить о главных преимуществах имплантов Осстем, то к ним можно отнести тип резьбы дентального импланта. Она имеет отличия, учитывая выбранную модель импланта, однако, их всех устанавливают компрессионным методом. Вкручивание импланта провоцирует уплотнение и создание твердой оболочки, в результате чего улучшается первичная стабильность импланта. Модель может сочетать в себе не один тип резьбы. Штопорная способствует эффективному самонарезанию костной ткани, мелкая – улучшает начальную стабильность мягких костных тканей с учетом моментальной нагрузки. Некоторые импланты имеют открытую резьбу, то есть, на ней нет последнего витка, благодаря чему отсутствует давление на костную ткань. Кроме этого, даже спустя пять-семь лет не появится резорбция в том месте, где соприкасается имплант и десна.

Главной особенностью имплантов Осстем является минимальный срок, на протяжении которого будет происходить остеоинтеграция с костными тканями. На поверхность воздействует пескоструйная обработка оксидом алюминия, затем протравливают с помощью кислоты. Поэтому создается микропористая поверхность с дальнейшим очищением от различного рода загрязнений. Данную обработку применяют многие компании, но Осстем смогли достичь сокращения срока, когда происходит приживление импланта в кости, на целых  25 процентов. То есть, уже через 6-8 недель на импланты можно устанавливать постоянный протез. Сюда также относится двухэтапная имплантация.

Некоторые модели имплантов компании Осстем отличаются наличием СА-поверхности. У нее повышенные гидрофильные свойства. Это говорит о том, что произойдет тщательное смачивание кровью, в результате чего будет быстрее образовываться фибрин. Это белок, под воздействием которого заживляются ткани. Поэтому костные ткани восстановятся за более короткий промежуток времени. Установку таких имплантов рекомендуют тем людям, у которых воспален пародонт, а также, тем, кто активно курит и у кого присутствует в организме гормональное нарушение.

Чем покрыты импланты Осстем

Такие импланты могут быть покрыты различными типами. Каждое покрытие обладает собственной аббревиатурой, которое создано представителями компании. Это выгодно выделяет бренд на фоне других компаний.

Чем покрыты импланты Осстем

SA является покрытием, которое используют для обработки большинства видов имплантов Осстем. Кроме этого, такое покрытие аналогично самому популярного современному покрытию имплантологической системы. Характеризуется пескоструйной обработкой, после чего следует кислотное травление.

СА покрытие является более современным типом, благодаря которому эффективнее смачивается поверхность конструкции кровью. Происходит минимизация возникновения риска, что будет отторгаться имплант. Также, быстрее наступает остеоинтеграция.

НА поверхность характеризуется наличием дополнительного слоя гидроксиапатита, повышающего показатель первичной стабильности импланта.

Стоимость корейских имплантов

В большинстве случаев, цена на имплант Осстем зависит от выбранной модели, сложности определенной клинической ситуации. Кроме этого, на стоимость оказывает влияние уровень клиники, где будет проводиться протезирование. Средняя стоимость импланта Осстем варьируется от 17 до 25 тысяч рублей. Готовая конструкция, в которую уже входит металлокерамическая коронка, будет стоить в пределах от 29 до 36 тысяч рублей. Если будет устанавливаться циркониевая коронка, цена колеблется от 38 до 44 тысяч рублей. При необходимости восстановить зубной ряд по методу all on 4 с использованием южнокорейских имплантов, пациенту необходимо иметь в пределах 200 тысяч рублей. Такая сумма потребуется на восстановление одной челюсти.


Рейтинг статьи: 5

5
5
5
11