Сеть медецинских центров А-медик
Контактный телефон:

Услуги центра:

Пациентам:

Установка виниров на передние зубы

Установка виниров на передние зубы

Содержание

В XXI веке, среди многих людей со всего мира, появился тренд на естественную красоту. Установка винира, в данном случае подходит как никогда. Установив виниры на передние зубы, стоимость которых является приемлемой, только врач-стоматолог сможет понять, что они были реставрированы. Решив сделать передние зубы виниром, существует возможность создать идеальную улыбку, которая будет в полной мере оценена всеми окружающими людьми. Попробуем разобраться, что же представляет собой винир, который может быть установлен в ротовой полости.

Особенности винировых пластинок

Винир на передний зуб, цена которого доступная, представляет собой установку специализированных накладок, толщина которых составляет меньше миллиметра. Установка пластин, позволяет закрыть внешнюю часть поврежденной поверхности. Необходимо отметить, что данную технологию нельзя назвать новой. Первые пластинки начали устанавливать еще восемьдесят лет назад, в Соединенных штатах Америки. Крепление накладок осуществлялось при помощи специального порошка, имеющего адгезивную основу. Безусловно, подобная процедура не могла принести длительного результата и поэтому, применялась для актеров, которым во время съемочного процесса необходимо иметь великолепную улыбку. Современные виниры, не имеют практически ничего общего с теми, которые применялись в начале XX века.

Каким образом происходит процесс?

Использование пластинок позволяет решить проблему потемневшей эмали, которая появляется после того как было осуществлено лечение каналов. Чаще всего, люди сталкиваются с необходимостью установки таких накладок, когда другое решение в вопросе отбеливания зубов – отсутствует. Многие люди сразу же задаются вопросом, сколько стоит установить виниры на передние зубы. На самом деле, в данном случае дать однозначный ответ сложно, так как все зависит от ценовой политики клиники, профессионализма мастеров, а также репутации врача. Так, цена в Москве на виниры на передние зубы, может отличаться от стоимости виниров на передние зубы в регионах.

Установка таких накладок, позволяет изменить форму зубов. Однако это касается лишь случаев, когда человек имеет неправильный прикус. Они могут быть установлены на короткие и кривые зубы. Их применение, позволяет избежать установки брекетов, если между зубами имеются промежутки. За последние года, данная процедура достаточно широко развилась.

Так, теперь существует возможность выполнить установку пластинок на жевательные зубы.

Изготовление и установка

В зависимости от того, по какому способу осуществляется изготовление, а также какой материал используется для виниров, их можно разделить на две группы:

  1. терапевтические (изготовленные из композитных материалов);
  2. ортопедические (изготовленные из керамики).

Безусловно, задаваясь вопросом, сколько стоит поставить виниры на передние зубы, человек должен знать, что все зависит от вида пластины. Как правило, стоимость в Москве на винир на передний зуб, также зависит от квалификации врача и репутации клиники.

Терапевтические типы пластин производятся практически на зубах у человека, который посетил клинику. В данном случае, применяются материалы композитного типа, которые по своим свойствам схожи с теми, из которых изготавливаются пломбы. Принцип работы врача-стоматолога, в данном случае простой. Зуб должен быть отточен на необходимую толщину, которая не превышает 0,7 миллиметров. После этого, на поверхности осуществляется формирование винира, слой за слоем. Финальным этапом выполнения работы является шлифование и полирование поверхности. Во многих клиниках, данная услуга также носит такое название как реставрация. Сколько стоит сделать виниры на передние зубы, имеющие композитную основу, говорят после обследования пациента.

Если же говорить про накладки ортопедического типа, то их установка является более сложной. В данном случае, работа выполняется не просто врачом-стоматологом, а тем специалистом, который специализируется на ортопедии. Изначально, врач выполняет препарирование зубов под будущие пластины. После этого, снимается слепок и техник, в специальной лаборатории, осуществляет изготовление виниров, соответствующих индивидуальным требованиям человека. На время, пока выполняется изготовление, человеку производится установка виниров на передние зубы, цена в Москве на которую входит в цену на установку виниров на передние зубы. Как правило, процесс изготовления осуществляется за одну-две недели. Когда виниры готовы, пациент приезжает в клинику и готовая конструкция фиксируется в ротовой полости.

Процедура препарирования под накладки

Практически все пациенты, которые впервые сталкиваются с необходимостью проведения данной процедуры, задаются вопросом о том, насколько это безвредно и как следствие, необходимо ли выполнение процедуры препарирования. В данном случае все очень просто. Дело в том, что девять из десяти пациентов, которые обращаются к врачу-стоматологу с вопросом проведения процедуры установки виниров, имеют проблемы с зубами. В результате, в процессе работы их необходимо обтачивать. Безусловно, для того чтобы скорректировать форму и размер зубов, необходимо выполнять процедуру их препарирования. Выполнение обточки можно избежать лишь в том случае, если зубы имеют небольшие размеры и между ними, присутствуют небольшие промежутки. Если же они скучены, а их размеры являются средними или вовсе большими, то без выполнения обточки обойтись невозможно. В противном случае, добиться голливудской улыбки будет невозможно. Выполнение процедуры препарирования также заложено в цену на то, сколько стоят виниры на передние зубы.

В каких случаях нельзя проводить данную процедуру?

Существуют ситуации, когда после обращения в клинику, которая предоставляет услуги по установке данных накладок, врачи отказываются выполнять процедуру. Прежде всего, это объясняется тем, что виниры невозможно установить при наличии большого количества пломб или же при разрушении. В данном случае, может быть предложена установка коронок. Недавно, зубы депульпированного типа также относились к тем, на которые невозможно установить пластинку. Однако, стремительное развитие медицины, привело к тому, что на сегодняшний день, данная процедура без труда может быть выполнена.

Противопоказанием к установке также может являться наличие такого заболевания как бруксизм. Многие люди знают это заболевание, как непроизвольный скрежет зубами. В том случае если бруксизм имеется или же человек имеет неправильный прикус, то перед выполнением процедуры установки винира, необходимо пройти курс лечения. Людям, которые пренебрегают выполнением гигиенических процедур, задумываться над установкой виниров также не рекомендуется.

Какие пластины лучше устанавливать?

В данном случае ответ является очевидным. Самыми лучшими считаются пластины, которые имеют керамическую основу. Они на должном уровне передают природный цвет зубов и их форму. К тому же, их изготовление осуществляется в лабораторных условиях. Благодаря большой точности к вопросу прилегания к зубам, они составляют серьезную конкуренцию способу установки, которые подразумевает под собой применение материалов композитного типа. Установка керамических пластин, обеспечивает лучшую надежность. К тому же, в данном случае вероятность появления кариеса на стыке, между пластиной, сводится к минимуму.

Если же говорить про применение композитных материалов, то они больше подходят при таких разрушениях зубов, как появление сколов. Еще, одним неоспоримым плюсом является простота выполнения коррекции, при помощи композитных материалов. Однако в данном случае нужно понимать, что добиться натурального эффекта, в данном случае можно лишь тогда, когда зуб соответствует цвету композита, но не наоборот. Говоря о том, сколько стоят передние виниры, то в данном случае все зависит от качественных особенностей используемых материалов.

Где заказать установку накладок?

Сегодня, в Москве функционирует огромное количество стоматологических клиник, специалисты которых выполняют изготовление и установку виниров. Безусловно, каждый человек хочет, чтобы его улыбка могла ставиться в сравнение с голливудской. Поэтому, услуги данного вида являются очень актуальными. Сказать сколько стоят виниры на передние зубы нельзя, так как все зависит от ценовой политики клиники. При этом ситуации, когда после обращения к компетентным специалистам и выполнении работ у человека начинаются боли в ротовой полости, являются нередкими. Прежде всего, это объясняется тем, что зубной-техник, работающий в лаборатории, выполнил изготовление винира неправильно. К тому же, нередко, врачи-стоматологи выполняющие данную процедуру, не имеют соответствующей специализации. Неверная установка также является причиной возникновения боли. Таким образом, специалисты рекомендуют обращаться с вопросом установки накладок в те клиники, которые зарекомендовали себя с положительной стороны. В противном случае, человек потеряет денежные средства, время и нервы.

Необходимо отметить, что одной из таких клиник, является А-Медик. Медицинское учреждение оснащено всем необходимым для проведения данной процедуры. В штате, работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Они могут сообщить пациенту сколько стоит поставить виниры на передние зубы, сразу же после того как была выполнена диагностика. Все клиенты клиники остаются довольны тем, что воспользовались услугами профессионалов.

Безусловно, большинство пациентов сталкиваются с вопросом установки винира впервые и как следствие, у них могут возникать определенные вопросы. Получить грамотный и квалифицированный ответ всегда можно по телефону. Администратор сможет рассказать, сколько стоят виниры на передние зубы в Москве, каким образом происходит процедура, а также ответить на другие интересующие клиента вопросы. Обратившись в клинику А-Медик, можно быть уверенным в качестве проведенной работы.


Рейтинг статьи 5

5
5
5
0